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v. 1 n. 6 (2020): Junho
v. 1 n. 6 (2020): Junho
Publicado:
2023-02-14
Microbiologia de Alimentos
VIABILIDADE DE BACTÉRIA LÁTICA EM FROZEN ADICIONADO DE KEFIR
Paloma Soares Pinheiro, Priscila da Silva Gonçalves, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins, Lidiane Amorim Bitencourt Alves, Roselir Ribeiro da Silva, Cristina Henriques Nogueira, Wharley Camargo Dias
1-10
PDF
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DA VIDA ÚTIL DE QUEIJO MINAS FRESCAL ENRIQUECIDO COM ÓLEO ESSENCIAL DE CAPIM LIMÃO
Tainara Leal Sousa, Jessyca Pinheiro Silva, Júlia Nascimento Vieira, Leonardo Rodrigues, Thalyta do Prado Carvalho, Leticia Fleury Viana, Melissa Cássia Favaro Boldrin Freire
11-23
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Produção, caracterização e qualidade microbiológica de fermento natural a partir de fruta-pão (Artocarpus altilis) e sua aplicação na produção de pão francês
Maria Aparecida Xavier Pinto Bodstein, Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos, Leonardo Emanuel de Oliveira Costa
24-45
PDF
CONSUMO DE PRESUNTO COZIDO FATIADO – UM ALERTA PARA O RISCO MICROBIOLÓGICO
Vanessa Tavares de Souza, Lygia Maria Paulo da Silva Braga, Aline dos Santos Garcia-Gomes
46-62
PDF
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
PESQUISA DE MATÉRIAS ESTRANHAS EM ARROZ POLIDO E INTEGRAL DE DIFERENTES VARIEDADES E AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO QUANTO AOS REQUISITOS DE IDENTIDADE E QUALIDADE
Géssica Regiane Silva, Kerolaine Lijanda Anselmo, Alana Rayane Rodrigues Fernandes, Luana Sousa Silva, Amanda Souza da Silva, Eleonice Moreira Santos, Felipe Machado Trombete
63-76
PDF
PANORAMA DA CERTIFICAÇÃO FSSC 22000: REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
Rafhaela Martins Nascimento, Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos, Iracema Maria de Carvalho da Hora
77-96
PDF
Tecnologia de Alimentos
Influência de cultura mista nas propriedades físico-químicas e sensoriais de queijo Minas Padrão com variações no teor de gordura
Maria Paula Jensen Rodrigues, José Manoel Martins, Vanessa Riani Olmi Silva, Cleuber Raimundo Silva Junior, César Jacinto de Paula, Cristina Henriques Nogueira
97-109
PDF
SMOOTHIE DE FRUTAS VERMELHAS
Jhessika de Santana Silva, Lívia Karen Barbosa, Jéssica Silva Medeiros, Pamella Cristina Teixeira, Mariana Buranelo Egea, Tainara Leal de Sousa, Marco Antônio Pereira da Silva
110-121
PDF
SORVETE DE KEFIR SABORIZADO COM GELÉIA DE MARACUJÁ
Morhana Santos Silva, Fernanda Cristina de Oliveira Silva, Jéssica Silva Medeiros, Mariana Buranelo Egea, Tainara Leal de Sousa, Marco Antônio Pereira da Silva
122-133
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Nutrição
PÉTALAS DE ROSA VERMELHA PARA USO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA
Maria Clara Nanetti Dias Moreira, Giovanna Lucena de Almeida, Elisângela Elena Nunes Carvalho, José Antonio Dias Garcia, Aline Manke Nachtigall, Brígida Monteiro Vilas Boas
134-149
PDF
QUALIDADE DO LEITE UHT INTEGRAL COMERCIALIZADO NA ZONA DA MATA MINEIRA
Elisa Alves Ellena, Elaine Bernardo Pacheco, Gabriel de Oliveira Lacerda, Roselir Ribeiro da Silva, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins, Maurilio Lopes Martins
150-172
PDF
ANÁLISE BROMATOLÓGICA DO TEOR SÓDIO NO CONDIMENTO EM PÓ AÇAFRÃO (CURCUMA LONGA L.)
Irineu Ferreira da Silva Neto, Inácia Bruna Leite, Annalu Moreira Aguiar
173-183
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Análise Sensorial e Estudos do Consumidor
ANÁLISE SENSORIAL DE PICOLÉ FITNESS SABORES DO CERRADO
Sandra Aparecida Tavares, Akylla Oliveira da Silva, Karynne Lohan Viana de Oliveira Cunha
184-195
PDF