Sobre a Revista

A Revista Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente é um periódico técnico-científico que pertence ao Departamento de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ) - Campus Rio de Janeiro, oferecendo acesso livre e imediato ao seu conteúdo. O acesso, a submissão e a publicação são gratuitos.

Publica artigos inéditos, relatos de caso e artigos de revisão em português na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tem como objetivo divulgar pesquisas científicas e tecnológicas em Ciência e Tecnologia de Alimentos, a saber:

Tecnologia de Alimentos de Origem Animal;
Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal;
Tecnologia de Bebidas;
Embalagem e Estabilidade de Alimentos;
Nutrição Aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos;
Processos Biotecnológicos na Indústria de Alimentos;
Química de Alimentos;
Microbiologia de Alimentos;
Gestão da Qualidade e Segurança na Indústria de Alimentos;
Toxicologia aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos;
Higiene e Legislação de Alimentos;
Toxicologia de Alimentos;
Análise Sensorial e Estudos do Consumidor;
Análise Instrumental aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos;
Engenharia, Tecnologia e Gestão Ambiental aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos.

 

ISSN Eletrônico: 2675-2530

Edição Atual

v. 3 n. 4 (2022): Outubro, Novembro, Dezembro
Publicado: 2023-02-15

Análise Sensorial e Estudos do Consumidor

Nutrição

Microbiologia de Alimentos

Tecnologia de Alimentos

Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos

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