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v. 1 n. 5 (2020): Maio
v. 1 n. 5 (2020): Maio
Publicado:
2023-02-14
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
IMPLEMENTAÇÃO DE PROCEDIMENTO PARA O RECOLHIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM UMA REDE DE SUPERMERCADOS LOCALIZADA NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
Flávia Pimentel Mattos, Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos, Iracema Maria de Carvalho da Hora
1-18
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INDICADOR DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM REDES DE SERVIÇO RÁPIDO DE ALIMENTAÇÃO: PROPOSTA DE DESENVOLVIMENTO
Luís Henrique do Amaral Vendramini, Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos, Iracema Maria de Carvalho da Hora
19-36
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OS IMPACTOS DA MUDANÇA NA TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO DE QUEIJOS MUÇARELA EM UMA REDE DE PIZZARIAS NO BRASIL
Ana Clara Nolasco, Gustavo Luis Paiva Anciens Ramos, Denise Rosane Perdomo Azeredo, Adriano Gomes da Cruz
37-54
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Tecnologia de Alimentos
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM POLPA E AMÊNDOA DE PEQUI (CARYOCAR BRASILIENSE)
Jessica Gomes Costa, Ana Carolina Ribeiro, Christiano Vieira Pires, Felipe Machado Trombete
55-70
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PETIT SUISSE DE LEITE DE CABRA SABOR AMEIXA
Mayara Arrighi Corrêa, Nathalia Lanchin Barreiro, José Manoel Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins, Wallas Miranda Ferraz, Cleuber Raimundo da Silva
71-85
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ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE HAMBÚRGUER COM TEOR REDUZIDO DE SÓDIO ADICIONADO DE AROMATIZANTES E DE LINHAÇA
Letícia Costa Amorim da Trindade, Frederico Souzalima Caldoncelli Franco, Lara de Paula Goulart Oliveira, Augusto Aloísio Benevenuto Júnior, Eduardo Mendes Ramos, Alcinéia de Lemos Souza Ramos, Paulo Rogério Fontes
86-104
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ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL COM ADIÇÃO DE ÁGUA DE COCO E CALDO DE CANA
Erik Flores Fernandes, Maurício Henriques Louzada Silva, Vanessa Riani Olmi Silva, Fabíola Cristina de Oliveira, Aureliano Claret da Cunha, Welliton Fagner da Cruz
105-116
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Microbiologia de Alimentos
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO MINAS FRESCAL COMERCIALIZADO EM FEIRAS LIVRES DE GOIÁS
Tainara Leal de Sousa, Júlia Nascimento Vieira, Jessyca Pinheiro da Silva, Richard Marins da Silva, Priscila Alonso dos Santos, Letícia Fleury Viana
117-132
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AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE KEFIR E EFEITO ANTAGÔNICO DE SEUS ISOLADOS FRENTE A PATÓGENOS E DETERIORADORES
Sebastião Moreira Júnior, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto, Maurílio Lopes Martins, Roselir Ribeiro da Silva, Welliton Fagner da Cruz
133-153
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EFEITO DE DIFERENTES PREBIÓTICOS NO CRESCIMENTO DE BACTÉRIAS LÁTICAS CONTIDAS NOS GRÃOS DE KEFIR
Ítalo Rodrigues, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins, Eduarda Fagundes Magalhães, Sebastião Moreira Júnior, Maurílio Lopes Martins, Rosélio Martins Viera
154-166
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