Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 5 (2021): Maio
v. 2 n. 5 (2021): Maio
Publicado:
2023-02-14
Microbiologia de Alimentos
REDUÇÃO DE SALMONELLA ENTERITIDIS E SALMONELLA TYPHIMURIUM INOCULADAS EM CORTES DE FRANGO APÓS EXPOSIÇÃO À SOLUÇÃO CONTENDO NANOPARTÍCULAS DE PRATA, SOB REFRIGERAÇÃO
Wanderson Alexandre Valente, Augusto Aloísio Benevenuto Júnior, Maurílio Lopes Martins, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto
1-13
PDF
Tecnologia de Alimentos
USO DE IOGURTE NA PRODUÇÃO DE PÃO FRANCÊS TRADICIONAL E CONGELADO PRÉ-ASSADO
Carolina Montes Durões de Souza, Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto, Isabela Campelo de Queiroz, Eliane Maurício Furtado Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins, Débora Rezende Ferreira, Maurilio Lopes Martins
14-36
PDF
ELABORAÇÃO DE SALAMES COM EMULSÃO GELIFICADA DE ÓLEO DE CANOLA COMO SUBSTITUTO DE GORDURA ANIMAL: ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS
Lúcia Léia Aparecida Vieira Silva, Alcinéia de Lemos Souza Ramos, Augusto Aloísio Benevenuto Júnior, Eduardo Mendes Ramos, Priscila Cotta Palhares, Douglas Roberto Guimarães Silva
37-56
PDF
Análise Sensorial e Estudos do Consumidor
IMPACTO DA NUTRIÇÃO DE VACAS LEITEIRAS NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS DE PRODUTOS LÁCTEOS
Leonardo O. Glória, Bruna B. Durço, Wanessa P. da Silva, Camila B.F. da Silva, Mônica M. Pagani, Erick A. Esmerino
57-67
PDF
Redes sociais como fontes de informação para pesquisas de mercado: um estudo sobre veganismo e as dietas “plant-based”
Marina Gonzalez Barandela Aleixo, Rafael Marrafa Leal, Bruna Boaretto Durço, Mônica Marques Pagani, Denise Rosane Perdomo Azeredo, Erick Almeida Esmerino
68-79
PDF
Contribuição de embalagens alimentícias e rotulagem nutricional para a autonomia e inclusão social de pessoas com deficiência visual: um panorama atual do mercado
Paula Thaís dos Santos Soares, Wanessa Pires da Silva, Rafael Marrafa Leal, Vitor Luiz Farias de Abreu, Denise Rosane Perdomo Azeredo, Mônica Marques Pagani, Erick Almeida Esmerino
80-95
PDF
DESAFIOS PARA A APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRJ: PERCEPÇÃO DOS NUTRICIONISTAS
Julia Medeiros Ramalho, Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos, Leonardo Emanuel de Oliveira Costa, Iracema Maria de Carvalho da Hora
96-108
PDF
CALDO DE GALINHA COM SAIS HIPOSSÓDICOS: POTENCIAL DE APLICAÇÃO DO PIVOT PROFILE
Adriana Cruz de Souza, Tatiana Colombo Pimentel, Márcia Cristina Silva, Adriano Gomes da Cruz
109-121
PDF