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v. 1 n. 7 (2020): Julho
v. 1 n. 7 (2020): Julho
Publicado:
2023-02-14
Microbiologia de Alimentos
Perfil de microrganismos presentes na superfície de latas de bebidas industrializadas com e sem o selo de proteção: uma revisão de literatura
Maria Nathalya Costa Souza, Isadora Ellen Feitoza Ricardino, Irineu Ferreira da Silva Neto, Annalu Moreira Aguiar
1-10
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AVALIAÇÃO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS E LISTERIA MONOCYTOGENES EM ALIMENTOS E NO AMBIENTE DE COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS PRONTOS PARA CONSUMO EM PIRASSUNUNGA, SP
Sarah Hwa in Lee, Isabella Rodrigues Motté, Maria Eugênia de Andrade Schiavoni, Carlos Humberto Corassin, Carlos Augusto Fernandes de Oliveira
11-21
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KEFIR: CARACTERÍSTICAS E BENEFÍCIOS
Wharley Camargo Dias, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins, Sebastião Moreira Júnior
22-42
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USO DA CITOMETRIA DE FLUXO COMO UMA METODOLOGIA EMERGENTE PARA AVALIAR A VIABILIDADE CELULAR PROBIÓTICA
Cássia Pereira Barros, Roberto Pessanha da Silva Pires, Mônica Queiroz de Freitas, Adriano Gomes da Cruz
43-67
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Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
Utilização da ferramenta QFD (Quality Function Deployment) no desenvolvimento de produtos na indústria de alimentos
Danielle Dionisio de Oliveira, Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos, Iracema Maria de Carvalho da Hora
68-89
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APPCC: UMA FERRAMENTA DA GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Thiago M. V. Salgado, Lohane O Alcântara, Marcela S. M. Carvalho
90-107
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Características sociodemográficas e conhecimentos dos manipuladores de alimentos sobre as Boas Práticas, antes e após treinamento, em uma Unidade de Alimentação e Nutrição
Rakel Silveira Arantes, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto, Augusto Aloísio Benevenuto Júnior, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins, Eliane Maurício Furtado Martins, Welliton Fagner da Cruz
108-125
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Tecnologia de Alimentos
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SORVETE SABOR AÇAÍ COM MORANGO ADICIONADO DE FARINHA DE BAGAÇO DE MALTE
Luzia das Dôres de Assis, Vanessa Riani Olmi Silva, Maurício Henriques Louzada Silva, Roselir Ribeiro da Silva, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins, Simone de Fátima Viana da Cunha
126-142
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Nutrição
CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA DO ALECRIM (Rosmarinus officinalis) IN NATURA
Wellyson Jorney dos Santos Silva, Maria Gorete Araújo Santos, Cícera Cavalcante de Lisboa
143-156
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