Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 2 (2021): Fevereiro
v. 2 n. 2 (2021): Fevereiro
Publicado:
2023-02-14
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
AVALIAÇÃO DOS PROCEDIMENTOS DE LIMPEZA E DESINFECÇÃO DAS SUPERFÍCIES DE UMA UNIDADE CENTRALIZADA DE PRODUÇÃO
Clara Lira de Araujo
1-12
PDF
Tecnologia de Alimentos
APLICABILIDADE DE CORANTES NATURAIS COMO ALTERNATIVAS AO USO DE ADITIVOS SINTÉTICOS EM PRODUTOS LÁCTEOS
Anna Carolina Gonçalves Penna, Bruna Boaretto Durço, Eliane Teixeira Mársico, Adriana Cristina de Oliveira Silva, Erick Almeida Esmerino
13-33
PDF
IOGURTE GREGO ADICIONADO DE FIBRAS
Israel Felipe dos Santos, Elisa Alves Ellena
34-50
PDF
CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE NATURAL ENRIQUECIDO COM BIOMASSAS DE TRÊS VARIEDADES DE BANANAS VERDES
Jonatã Henrique Rezende-de-Souza, Alex Soares do Nascimento, Túlio Henrique Batista da Silva, Thais Hernandes
51-72
PDF
Microbiologia de Alimentos
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DAS MAIONESES DISTRIBUÍDAS EM ESTABELECIMENTOS NO BRASIL: UMA REVISÃO INTEGRATIVA DA LITERATURA
Isaque Barbosa e Silva, Irineu Ferreira da Silva Neto, Rafael de Carvalho Mendes, Annalu Moreira Aguiar, Fernando Gomes Figueiredo
73-81
PDF
BACTERIÓFAGOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Maria Eduarda M. Soutelino, Gustavo P. Conceição, Yasmim S. André, Wanessa P. Silva, Anna Carolina G. Penna, Alyne Alves N. Oliveira, Cátia M. Costa, Ramon S. Rocha, Adriano G. Cruz
82-96
PDF
MICROBIOLOGICAL AND PHYSICOCHEMICAL QUALITY OF FRUIT PULPS MARKETED IN SALINAS-MG, BRAZIL
Herique Riley Duarte Costa, Josiane Ferreira da Silva, Rayrinne Ferreira Miranda, Clara Mariana Gonçalves Lima, Jorge Pamplona Pagnossa, Silvani Verruck, Edilene Alves Barbosa
97-110
PDF
APLICAÇÃO DA AVALIAÇÃO QUANTITATIVA DE RISCO MICROBIOLÓGICO EM PRODUTOS LÁCTEOS
Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos, Janaína dos Santos Nascimento, Adriano Gomes da Cruz
111-121
PDF