Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 1 n. 2 (2020): Fevereiro
v. 1 n. 2 (2020): Fevereiro
Publicado:
2023-02-14
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
Defesa dos alimentos (food defense): estudo de caso em laticínio no Rio de Janeiro
Ramon Silva, Aline Lima Damasceno Batista, Denise Rosane Perdomo Azeredo, Erick Almeida Esmerino, Adriano Gomes da Cruz
1-10
PDF
Tecnologia de Alimentos
Elaboração e caracterização físico-química de farinha de bagaço de malte
Giovana Moreira da Costa, Vanessa Riani Olmi Silva, Maurício Henriques Louzada, Isabela Campelo Queiroz
11-25
PDF
Produto cárneo multigrão
Betânia Cristina Rosa Soares, Augusto Aloísio Benevenuto Júnior, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto, Vanessa Riani Olmi Silva, Márcia Maria de Carvalho, Maurício Henriques Louzada Silva
26-44
PDF
Meio Ambiente e Alimentos
Produção mais limpa em uma indústria de laticínios: boas práticas de gestão ambiental
Christina Maria Costa Fagundes, Lilian Bechara Elabras Veiga, Simone Lorena Quitério de Souza
45-63
PDF
Microbiologia de Alimentos
Análise microbiológica e aceitação sensorial de queijo Petit suisse adicionado de farinha de banana verde e Lactobacillus casei
Priscilla Vieira Toniêto Balbi, Adriana Dias, Eliane Maurício Furtado Martins, Vanessa Riani Olmi Silva, Adriano Gomes da Cruz, Wellingta Cristina de Almeida do Nascimento Benevenuto, Maurilio Lopes Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins
64-83
PDF
Análise Sensorial e Estudos do Consumidor
Avaliação sensorial de antepasto de kefir enriquecido com Lactobacillus acidophilus La-5 e coprodutos agroindustriais
Adriana da Conceição Teixeira de Moura, Eliane Maurício Furtado Martins, Vanessa Riani Olmi Silva, Roselir Ribeiro da Silva, Welliton Fagner da Cruz, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins
84-96
PDF