Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 3 (2021): Março
v. 2 n. 3 (2021): Março
Publicado:
2023-02-14
Nutrição
ANALYSIS OF THE REST-INTAKE INDEX AND DIRTY LEFTOVERS IN A FOOD AND NUTRITION UNIT (FNU) OF A HOSPITAL
Flávia Aguiar da Silva, Zaíra Marques da Cruz Santos, Clara Mariana Gonçalves Lima, Jorge Pamplona Pagnossa, Silvani Verruck, Jaqueline Teixeira Teles Gonçalves, Adriana da Silva Miranda, Micaella de Cássia Meira Oliveira, Renata Ferreira Santana
1-18
PDF
PERFIL ALIMENTAR DE MULHERES RIBEIRINHAS COM LESÕES PRECURSORAS DO CÂNCER DE COLO DO ÚTERO, NO ESTADO DO PARÁ
Gleyce Santos, Bruna Borges, Elza Brito, Saul Carneiro, Maria da Conceição Pinheiro
19-43
PDF
Tecnologia de Alimentos
10 ANOS DE PANC (PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS) – ANÁLISE E TENDÊNCIAS SOBRE O TEMA
Ítalo de Paula Casemiro, Ana Lúcia do Amaral Vendrami
44-93
PDF
Meio Ambiente e Alimentos
A AVALIAÇÃO DO CICLO DE VIDA COMO FERRAMENTA DE SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DO QUEIJO DE CABRA
Caroline Ferreira Soares Cabral, Lilian Bechara Elabras Veiga, Marcelo Guimarães Araújo, Simone Lorena Quiterio
94-120
PDF
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
OS CAMINHOS PARA OBTENÇÃO DO SELO ARTE NO RIO DE JANEIRO
Isabelle Correa Rochebois Campello, Luana Rodrigues, Erick Almeida Esmerino, Denise R. Perdomo
121-143
PDF
SEGURANÇA DOS ALIMENTOS APLICADA À PRODUÇÃO DE SALADAS CRUAS EM UM CATERING NO RIO DE JANEIRO
Fernanda Nascimento Rodrigues dos Santos, Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos, Bárbara Cristina Euzébio Pereira Dias de Oliveira
144-157
PDF