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v. 4 n. 2 (2023): Julho, Agosto, Setembro, Outubro, Novembro e Dezembro
v. 4 n. 2 (2023): Julho, Agosto, Setembro, Outubro, Novembro e Dezembro
Publicado:
2024-04-05
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
Controle de qualidade no recebimento de gêneros alimentícios em um Serviço de Alimentação e Nutrição hospitalar na cidade do Rio de Janeiro
Elaine Elaine, Gisela Costa, Juliana Meckelburg, Thaís Silva
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Tecnologia de Alimentos
TERMOSSONICAÇÃO: APLICAÇÕES EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Rafaella Moura, José Lopes, Adriano Gomes
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INFLUÊNCIA DO ESTRESSE TÉRMICO SOB A PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE DE VACAS MESTIÇAS (REVISÃO DE LITERATURA)
Pamella Teixeira, Paulo Leão, João da Cunha, Wanderson da Silva, Abner do Carmo, Maria Bezerra, João Silva, Tiago Guimarães, Geovana Placida, Marco da Silva
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FATORES QUE AFETAM A QUALIDADE DO LEITE
Leonardo Oliveira, Bárbara Ramos, Luiz Nascimento, Abner Mesquita, Wanderson Silva, Maria Resende, Thalisson Diniz, Maria Bezerra, Adriano Costa, Karen Leão, Rafaella Moura, Adriano Cruz, Marco Silva
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DOCE DE LEITE COM CASTANHA DE CAJU
Diego Ferreira, Mateus Paula, Weilla de Sousa, Rafaella Moura, Adriano Cruz, Marco da Silva
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DESENVOLVIMENTO DE LINGUIÇA DE FRANGO RECHEADA COM BACON, PEQUI E PIMENTA DEFUMADA
Álvaro Santos, Breno Moraes, João Neto, Melina Rezende, Weilla Sousa, Marco da Silva
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Nutrição
UVAIA, FRUTÍFERA DA MATA ATLÂNTICA: CARACTERÍSTICAS E POTENCIALIDADES
Gustavo Moribe, Jefferson Arcelino, Maria Manhani, Vanessa Soares
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Química de Alimentos
ANÁLISE DE CINZAS, UMIDADE E PARÂMETROS COLORIMÉTRICOS DAS FARINHAS DE MILHO, SORGO E SOJA
Rutinéia Freitas, Clistiane Santana, Lucas Peixoto, Jaqueline Gomes, Adriana da Silva, Talita Lemos, Juliana Célia, Ricardo Lima, Marcos Hendges, Lairy Coutinho, Geovana Plácido, Marco da Silva
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