Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 3 (2022): Julho, Agosto, Setembro
v. 3 n. 3 (2022): Julho, Agosto, Setembro
Publicado:
2023-02-15
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
VALIDAÇÃO INDUSTRIAL DA MANIPULAÇÃO DE OVOS PARA A PREPARAÇÃO DE REFEIÇÕES: ESTUDO DE CASO DE ENGAJAMENTO DE PROFISSIONAIS E APLICAÇÃO DE “DESIGN THINKING” REMOTO
Gabriela Marcelino da Silva, Eduardo Henrique Miranda Walter
1-33
PDF
INTERRELAÇÃO DA RASTREABILIDADE COM O COMÉRCIO BRASILEIRO DE ALIMENTOS DESTINADOS À EXPORTAÇÃO: UMA REVISÃO
Angélica da Silva Santos, Larissa Dias Campos, Denise Rosane Perdomo Azeredo, Iracema Maria de Carvalho da Hora
34-60
PDF
CULTURA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS: PANORAMA NO BRASIL
Fabiana Ferreira Martins, Hilana Ceotto Vigoder
61-68
PDF
Tecnologia de Alimentos
AZEITE DE OLIVA: ASPECTOS TECNOLÓGICOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS
Rejane Baptista Teles Carpenter, Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos, Selma Francisco Luiz, Adélia F. Faria-Machado, Eduardo Henrique Miranda Walter
69-87
PDF
PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS
Muriel da Silva Carneiro, Eduardo Henrique de Miranda Walter
88-114
PDF
XILOOLIGOSSACARÍDEO: UMA VISÃO GERAL DOS BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE E APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS EM PRODUTOS LÁCTEOS
Mariana Cabral Rosa, Adriano Gomes da Cruz
115-122
PDF
Microbiologia de Alimentos
CONTAMINAÇÃO BACTERIANA EM QUEIJO MINAS FRESCAL: REVISÃO DE LITERATURA
Laura Dantas Ferreira, Eliana de Souza Marques dos Santos
123-140
PDF