Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 12 (2021): Dezembro
v. 2 n. 12 (2021): Dezembro
Publicado:
2023-02-15
Tecnologia de Alimentos
ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PASTA DE BANANA COM APROVEITAMENTO INTEGRAL DA FRUTA
Ivana Vargas Mattos, Michele Peireira de Lima, Rafaela Machado Nunes, Carolina Beres
1-10
PDF
BACTÉRIAS ESPORULADAS PROBIÓTICAS EM PRODUTOS LÁCTEOS: CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E BENEFÍCIOS A SAÚDE
Thaís Cristina Mendes da Silva, Márcia Cristina da Silva, Adriano Gomes da Cruz
11-22
PDF
REQUEIJÃO CREMOSO: PROCESSAMENTO E INOVAÇÕES
Gisela Silva da Costa, Marcia Cristina da Silva, Adriano Gomes da Cruz
23-42
PDF
CARACTERÍSTICAS DA AQUAFABA: PRODUÇÃO E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS
Ana Carolina Valle da Silva, Patricia Silva Ferreira, Denise Rosane Perdomo Azeredo, Marcia Cristina da Silva
43-54
PDF
CERVEJAS ESPECIAIS: UM LEVANTAMENTO BIBLIOGRÁFICO SOBRE ALTERÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, PRESENÇA DE COMPOSTOS BIOATIVOS E GRAU DE ACETAÇÃO DO PRODUTO
Giovan Kronenberger, Alessandra Licursi Maia Cerqueira da Cunha, Luciana Cardoso Nogueira, Denise Rosane Perdomo Azeredo, Renata Santana Lorenzo Raices
55-80
PDF
Nutrição
BENEFÍCIOS CONFERIDOS À SAÚDE ATRAVÉS DO CONSUMO DE QUEIJOS PROBIÓTICOS
Thaís Cristina Mendes da Silva, Marcia Cristina Silva, Adriano Gomes da Cruz
81-95
PDF
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
LEVANTAMENTO PRELIMINAR DE RISCOS OCUPACIONAIS: UMA APLICAÇÃO NA BASE ONSHORE DE EMPRESA DO SEGMENTO DE HOTELARIA MARÍTIMA
Larissa Dias Campos, Elaine Pinto, Carlos Renato Cortes Aquino, Gisela Silva da Costa, Yoly Gerpe Rodrigues, Sérgio Thode Filho
96-106
PDF
VALIDAÇÃO INDUSTRIAL DA MANIPULAÇÃO DE OVOS PARA A PREPARAÇÃO DE REFEIÇÕES: ESTUDO DE CASO DE ENGAJAMENTO DE PROFISSIONAIS E APLICAÇÃO DE “DESIGN THINKING” REMOTO
Gabriela Marcelino da Silvaa, Denise Rosane Perdomo Azeredo, Iracema Maria de Carvalho da Hora, Eduardo Henrique Miranda Walter
107-140
PDF
ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DO MAPA DE RISCOS AMBIENTAIS PARA PREVENÇÃO DE ACIDENTES DO TRABALHO EM BASE ONSHORE DE EMPRESA DE HOTELARIA MARÍTIMA
Larissa Dias Campos, Elaine de Oliveira Pinto, Gisela Silva da Costa, Sérgio Thode Filho
141-151
PDF
ELABORAÇÃO DO MAPA DE RISCOS PARA PREVENÇÃO DE ACIDENTES EM UMA COZINHA INDUSTRIAL DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR
Elaine Pinto, Gisela Silva da Costa, Larissa Dias Campos, Sérgio Thode Filho
152-163
PDF