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Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente
Atual
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Acesso
Edição Atual
v. 1 n. 1 (2020): Janeiro
Publicado:
2023-02-23
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
Rastreabilidade: percepção em laticínios de origem não bovina
Aline Lima Damasceno Batista, Ramon Silva, Denise Rosane Perdomo Azeredo, Erick Almeida Esmerino, Adriano Gomes da Cruz
1-9
PDF
Tecnologia de Alimentos
Iogurte zero lactose saborizado com geléia de abacaxi
Geovanna Machado Guimarães, Jéssica Silva Medeiros, Juliana Moraes Rodrigues, Lorrane Soares dos Santos, Nathália dos Santos Borges, Samuel Viana Ferreira, Tainara Leal de Sousa, Mariana Buranelo Egea, Marco Antônio Pereira da Silva
10-20
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Bebida de maracujá e isolado protéico de soro adicionada de Lactobacillus rhamnous GG
Adriana Couto Guerra, Eliane Maurício Furtado Martins, Roselir Ribeiro da Silva, Frederico Souzalima Caldoncelli Franco, Thainá de Melo Carlos Dias, Maurilio Lopes Martins
21-34
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Meio Ambiente e Alimentos
Cádmio em hortaliças: comparando agricultura orgânica e convencional
Guisleyne Aparecida D’arc de Carvalho, Pedro Lucas Barros Palma, Emanuelle D. S. da Silva, Karine Yasmin Conti Perez Melhado, Simone Lorena Quitério de Souza, Renata Santana Lorenzo Raices
35-60
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Análise Instrumental de Alimentos
Análise de compostos voláteis e análise sensorial de brownie ”low carb” enriquecido com Curcuma longa e Capsicum baccatum
Flávio Roberto da Silva Jandorno, Ana Carolina Ramos da Silva, Renata Santana Lorenzo Raices, Luciana Cardoso Nogueira
61-82
PDF
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