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v. 3 n. 1 (2022): Janeiro, Fevereiro, Março
v. 3 n. 1 (2022): Janeiro, Fevereiro, Março
Publicado:
2023-02-15
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
BOAS PRÁTICAS AGROPECUÁRIAS COMO FERRAMENTA CHAVE NA PREVENÇÃO DE AFLATOXINAS M1 EM QUEIJOS
Isabela Maria de Moura Silva, Adriano Gomes da Cruz, Rodrigo Barbosa Acioli de Oliveira
1-13
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AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS E DA CONFORMIDADE QUANTO À DECLARAÇÃO OBRIGATÓRIA DE ALERGÊNICOS
Mayara de Oliveira Andrade, Déborah Tavares Alves, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento
14-25
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QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: HISTÓRIA DO CONSUMO E ASPECTOS REGULATÓRIOS
Luciana da Silva e Rocha, Adriano Gomes da Cruz
26-39
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Meio Ambiente e Alimentos
A CARNE CULTIVADA E SEU IMPACTO NO MEIO AMBIENTE: UMA REVISÃO INTEGRATIVA
Carlos André Dantas e Oliveira, Lidiane Pinto de Mendonça
40-53
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Microbiologia de Alimentos
PESQUISA DE ESCHERICHIA COLI E AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO QUALITATIVA DE BIOFILME EM AMOSTRAS DE LEITE PASTEURIZADO COMERCIALIZADO NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO
Eduarda Esteves Braga, Julia Maria Portella Lopes, Kaylane Souza Santos de Oliveira, Ian Lucas Coelho Araújo Maia, Janaína dos Santos Nascimento
54-64
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AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO QUALITATIVA DE BIOFILME POR ESCHERICHIA COLI PROVENIENTES DE SALADAS PRONTAS PARA CONSUMO COMERCIALIZADAS NO BAIRRO DA TIJUCA, RIO DE JANEIRO
Ana Vitória de Sousa Dias, Julia Gomes Terra Manchon, Letícia Cardoso de Castro, Janaína dos Santos Nascimento
65-77
PDF
Toxicologia de Alimentos
CONTAMINAÇÃO E TOXICIDADE DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS EM QUEIJOS
Henrique Barbosa Rocha, Renata Santana Lorenzo Raices, Simone Lorena Quiterio de Souza
78-92
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