Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 7 (2021): Julho
v. 2 n. 7 (2021): Julho
Publicado:
2023-02-15
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
ELABORAÇÃO DE KOMBUCHA E ORIENTAÇÕES SOBRE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Érika Francisquini Arruda, Eduardo Henrique Miranda Walter, Leonardo Emanuel de Oliveira Costa, Maria Fernanda de Lima Francisquine
1-22
PDF
Tecnologia de Alimentos
TECNOLOGIAS EMERGENTES APLICADAS NA AMÉRICA LATINA
Nathalia Ribeiro, Ramon Silva Rocha, Adriano Gomes da Cruz
23-37
PDF
UTILIZAÇÃO DE FOSFOLIPASES EM QUEIJOS - UMA REVISÃO
Edna Marina de Oliveira Domingos, Adriano Gomes da Cruz, Denise Sobralc, Junio César Jacinto de Paula, Renata Golin Bueno Costa
38-51
PDF
Nutrição
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DAS PREPARAÇÕES DO CARDÁPIO DE INSTITUIÇÕES DE ENSINO PRIVADAS E DOS ESPAÇOS DE DESENVOLVIMENTO INFANTIL DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO
Caroline Ferreira Soares Cabral, Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos, Luciana da Silva de Mattos Moura, Denise R. Perdomo Azeredo
52-68
PDF
SÓDIO EM EMBUTIDOS EMULSIONADOS: INFORMAÇÃO NUTRICIONAL E CONSUMO
Gleice de Paula Oliveira, Vitor André Silva Vidal, Gustavo Luís de Paiva Anciens Ramos, Denise Perdomo Azeredo
69-84
PDF