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v. 2 n. 4 (2021): Abril
v. 2 n. 4 (2021): Abril
Publicado:
2023-02-14
Química de Alimentos
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DESENVOLVIMENTO DE SALAME TIPO ITALINO ELABORADO NO MUNICÍPIO DE CRATO-CEARÁ
Cicero Adriano da Silva, Maria Karine de Sá Barreto Feitosa, Francisca Giselle Cruz
1-12
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Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
IMPACTOS DOS CONTAMINANTES DO MEL NA CADEIA PRODUTIVA
Daiana do Nascimento Silveira Cabral, Barbara Cristina Euzébio Pereira Dias de Oliveira
13-30
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Meio Ambiente e Alimentos
SORO DE LEITE: UMA VISÃO AMBIENTAL
Bruna Chamusca V. Soares, Simone M. R. Vendramel, Simone L. Q. de Souza
31-40
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Microbiologia de Alimentos
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E SUA IMPORTÂNCIA PARA A PREVENÇÃO DE SURTOS DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS OCASIONADAS POR SALMONELLA SPP.
Cássia Thaís Pessoa de Albuquerque Ferreira
41-65
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Análise Instrumental de Alimentos
VALIDAÇÃO DE MÉTODO PARA QUANTIFICAÇÃO DE METASTERONA EM SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS
Felipe Rodrigues Costa Vicente, Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos, Monica Costa Padilha, Renata Santana Lorenzo Raices
66-88
PDF
Tecnologia de Alimentos
ELABORAÇÃO DE UMA BARRA DE CEREAL ISENTA DE GLÚTEN, COM ALTO VALOR NUTRICIONAL E PROPRIEDADES FUNCIONAIS
Mariana da Costa Mattos, Luciana Cardoso Nogueira
89-116
PDF