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v. 1 n. 12 (2020): Dezembro
v. 1 n. 12 (2020): Dezembro
Publicado:
2023-02-14
Tecnologia de Alimentos
EMPREGO DA NANOTECNOLOGIA COMO MECANISMO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: APLICAÇÕES E DESAFIOS
Joice Aguiar, Mariana Araújo, Bruna B. Durço, Carolina S. Portel, Mônica M. Pagani, Mariana T. C. Machado, Elson R. Tavares Filho, Erick A. Esmerino
1-12
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QUEIJO MINAS FRESCAL ADICIONADO DE LEITE FERMENTADO DE KEFIR: ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS
Lidiane Amorim Bitencourt Alves, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento, José Manoel Martins, Vanessa Riani Olmi Souza, Kamila Ferreira Chaves, Roselir Ribeiro da Silva
13-28
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Microbiologia de Alimentos
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SUCO VERDE COMERCIALIZADO POR UMA REDE VAREJISTA NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO
Lygia Maria Paulo da Silva Braga, Vanessa Tavares de Souza, Marcel Mamede Rodrigues, Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos, Aline dos Santos Garcia Gomes
29-47
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Análise Instrumental de Alimentos
AVALIAÇÃO PRELIMINAR DO PERFIL DE COMPOSTOS ORGÂNICOS VOLÁTEIS EM JERKED BEEF
Ana Paula Alexandre Freixo, Ana Carolina Ramos, Simone Lorena Quiterio de Souza, Renata Santana Lorenzo Raices
48-63
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Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
SISTEMAS DE GESTÃO DE QUALIDADE EM UMA INDÚSTRIA PROCESSADORA DE ALIMENTAÇÃO ANIMAL: UM ESTUDO DE CASO
Mariane Laureano Florindo de Freitas, José Manoel Martins, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins
64-81
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Análise Sensorial e Estudos do Consumidor
QUALIDADE E AUTENTICIDADE DO LEITE: QUAL A PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS?
Roberto Pessanha da Silva Pires, Cássia Pereira Barros, Marcia Cristina da Silva, Aline dos Santos Garcia Gomes, Adriano Gomes da Cruz
82-88
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