Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 1 n. 11 (2020): Novembro
v. 1 n. 11 (2020): Novembro
Publicado:
2023-02-14
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NO CONTEXTO DA PANDEMIA
Ricardo Moreira do Amaral, Janaína de Arruda Santos, Simone Alves, Denise R. Perdomo Azeredo
1-13
PDF
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DO COLÉGIO PEDRO II
Fabiana Liparoti Viegas, Andreia Ferreira de Oliveira, Denise R. Perdomo Azeredo
14-38
PDF
RECICLAGEM ANIMAL COMO ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL À AGROINDÚSTRIA: UMA REVISÃO DA LITERATURA
Carla Souza, Jade G. Martins, Bruna B. Durço, Camila B. F. da Silva, Jonas T. Guimarães, Mônica M. Pagani, Mariana T. C. Machado, Elson R. Tavares Filho, Erick A. Esmerino
39-53
PDF
Tecnologia de Alimentos
NANOTECNOLOGIA E SUAS APLICAÇÕES NO SETOR ALIMENTÍCIO
Maria Nathalya Costa Souza, Eduardo Vidal Medeiros de Lima, Ítalo Taveira dos Santos, Maria Isabela Gonçalves da Silva
54-61
PDF
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E BIOMÉTRICA DO MORANGO (FRAGARIA × ANANASSA) EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA E ARMAZENAMENTO
Cicero Adriano da Silva, Carla Sayara Borges Pinheiro, Cicera Gomes Cavalcante De Lisbôa, Fernanda De Sousa Lima
62-72
PDF
SOUS-VIDE: APLICAÇÕES E QUALIDADE DE VEGETAIS
Ítalo de Paula Casemiro, Rui Carlos Zambiazi, Ana Lúcia do Amaral Vendramini
73-115
PDF