Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 9 (2021): Setembro
v. 2 n. 9 (2021): Setembro
Publicado:
2023-02-15
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
DIAGNÓSTICO DA ADOÇÃO DE BOAS PRÁTICAS AGROPECUÁRIAS E DE FABRICAÇÃO NA PRODUÇÃO DO QUEIJO MINAS ARTESANAL DO CAMPO DAS VERTENTES
Leila Francisca Campos de Sá, José Manoel Martins, Maurilio Lopes Martins, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto
1-9
PDF
CARACTERÍSTICAS E EFICIÊNCIA DE SANIFICANTES: UMA VISÃO GERAL
Josequeli dos Reis Fernandes, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins
10-27
PDF
Toxicologia de Alimentos
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS: UMA BREVE REVISÃO SOBRE O ASPECTO TOXICOLÓGICO
Juliana Alves Meckelburg, Hilana Ceotto Vigoder, Barbara Cristina Euzébio Pereira Dias de Oliveira
28-41
PDF
CONTAMINANTES INORGÂNICOS EM PRODUTOS LÁCTEOS: ASPECTOS REGULATÓRIOS, FONTES DE CONTAMINAÇÃO AO LONGO DO PROCESSAMENTO E PERIGOS TOXICOLÓGICOS AO CONSUMIDOR
Luciana da Silva e Rocha, Simone Lorena Quitério de Souza, Adriano G. Cruz
42-68
PDF