Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 6 (2021): Junho
v. 2 n. 6 (2021): Junho
Publicado:
2023-02-15
Microbiologia de Alimentos
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DA CARNE CAPRINA E BOVINA COMERCIALIZADA NOS MERCADOS DA CIDADE DE MONTEPUEZ EM CABO DELGADO
Zacarias Rosalina João da Silva, Gabriel Dércio José Moreno, Idiamine Paulo Mussa Sabe
1-12
PDF
Análise Sensorial e Estudos do Consumidor
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BANANA ‘PRATA’ A PARTIR DA APLICAÇÃO DE BIOFILME COMESTÍVEL DE AMIDO DE MANDIOCA
Emanuele Nunes de Lima Figueiredo Jorge, Fernando Gomes de Souza Júnior, Fabíola da Silveira Maranhão, Ana Carolina Valle da Silva, Sérgio Thode Filho
13-22
PDF
QUANTO O CONSUMIDOR ESTÁ PAGANDO A MAIS POR UM IOGURTE PROBIÓTICO?
Kennya Beatriz Siqueira, Therys Senna de Castro Oliveira, Davi Oliveira Chaves
23-42
PDF
Nutrição
EIXO INTESTINO-CÉREBRO: RELAÇÃO ENTRE CONSUMO DE PSICOBIÓTICOS E SAÚDE MENTAL
Cássia Maria da Silva, Verruck Verruck
43-64
PDF
Controle e redução de doenças crônicas não transmissíveis através da dieta à base de plantas: uma revisão abrangente
Marina Gonzalez Barandela Aleixo, Rafael Marrafa Leal, Bruna Boaretto Durço, Denise Rosane Perdomo Azeredo, Aline dos Santos Garcia Gomes, Erick Almeida Esmerino
65-81
PDF
GESTÃO DA DOCUMENTAÇÃO EM UM BANCO DE ALIMENTOS
Inayna dos Santos de São Sabas, Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos, Iracema Maria de Carvalho da Hora
82-93
PDF