Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 1 n. 8 (2020): Agosto
v. 1 n. 8 (2020): Agosto
Publicado:
2023-02-14
Tecnologia de Alimentos
EFICIÊNCIA DOS PRINCIPAIS ADITIVOS UTILIZADOS EM FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS
Wellyson Jorney dos Santos Silva, Magno de Lima Silva, Natasha Matos Monteiro, Allana Kellen Lima Santos Pereira
1-13
PDF
APROVEITAMENTO INTEGRAL DE FRUTAS NA ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA
Mariana Cristina Barboza, Déborah Tavares Alves, Juliana Santos Marques, Larissa Mattos Trevizano, Vanessa Riani Olmi Silva
14-29
PDF
TECNOLOGIAS EMERGENTES: ÚTEIS PARA ESTABILIDADE DE PREBIÓTICOS?
Nathalia Gomes Ribeiro, Renata Santana Lorenzo Raices, Adriano Gomes da Cruz
30-54
PDF
Meio Ambiente e Alimentos
VANTAGENS E POSSIBILIDADES DO REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS
Isadora Ellen Feitoza Ricardino, Maria Nathalya Costa Souza, Irineu Ferreira da Silva Neto
55-79
PDF