Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 4 n. 1 (2023): Janeiro, Fevereiro, Março, Abril, Maio e Junho
v. 4 n. 1 (2023): Janeiro, Fevereiro, Março, Abril, Maio e Junho
Publicado:
2024-03-29
Microbiologia de Alimentos
Potencial de aplicação de óleos essenciais no controle de Acinetobacter spp. em alimentos
Ricardo Campos Monteiro, Antônia Vitória Cavalcante Rodrigues, Janaína dos Santos Nascimento
PDF
UMA BREVE REVISÃO SOBRE O RISCO ASSOCIADO AO CONSUMO DE OVO CRU
Flávia de Frias Gonçalves, Aline dos Santos Garcia-Gomes
PDF
Meio Ambiente e Alimentos
IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL E QUEIJO MINAS CURADO A PARTIR DA ANÁLISE DO CICLO DE VIDA
Amanda Almeida da Silva, Lílian Bechara Elabras Veiga, Simone Lorena Quitério , Marcelo Guimarães Araújo
PDF
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
FATORES DE RISCO ASSOCIADOS À CONTAMINAÇÃO BACTERIANA DAS MÃOS DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS: UMA REVISÃO DE LITERATURA
Barbara Ramona da Silva Lopes, Maria das Graças Gomes de Azevedo Medeiros, Hilana Ceotto-Vigoder
PDF
DESAFIOS NO CONTROLE DE ALERGÊNICOS NOS SERVIÇOS DE ALIMENTOS
Ana Lucia Lourenço Rodrigues, Angélica César, Priscila de Sousa, Denise R. Perdomo Azeredo
PDF
AVALIAÇÃO E PROPOSTA DE ADEQUAÇÃO DE COMÉRCIOS VAREJISTAS DE CARNES DO MUNICÍPIO DE RIO POMBA-MG À RESOLUÇÃO SES/MG Nº. 7.123/2020
Diego Faria Martins, Augusto Aloísio Benevenuto Júnior, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento, Maurício Henriques Louzada Silva, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins
PDF
PDF
MONITORAMENTO DO BINÔMIO TEMPO/TEMPERATURA DE REFEIÇÕES TRANSPORTADAS ENTRE UNIDADES HOSPITALARES
Elaine de Oliveira Pinto, Larissa Dias Campos, Rafaela Silva Moura, Yoly Gerpe Rodrigues, Aline dos Santos Garcia-Gomes
PDF