v. 3 n. 2 (2022): Abril, Maio, Junho

Publicado: 2023-02-15

Tecnologia de Alimentos

  • USO DA ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA EM LEITE E DERIVADOS LÁCTEOS

    Gabriel Gabriel da Silva de Souza, Elson Rogério Tavares Filho, Wanessa Pires da Silva, Paula Thaís dos Santos Soares, Adriana Cristina de Oliveira Silva, Eliane Teixeira Mársico, Mônica Marques Pagani, Erick Almeida Esmerino
    1-12
  • COALHADA SABORIZADA COM POLPA DE MARACUJÁ

    Juliene Eveline da Silva Simões, Mirelle Rodrigues do Couto Souza, Ana Luiza Vieira Machado, Jordana Santos Honório, Ana Cláudia Araújo Santana, Lorena Carolina da Silva Oliveira, Nathalya Ferreira de Souza Moraes, Jéssica Silva Medeiros, Tainara Leal de Sousa, Marco Antônio Pereira da Silva
    13-21

Nutrição

Meio Ambiente e Alimentos

Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos