Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 1 n. 9 (2020): Setembro
v. 1 n. 9 (2020): Setembro
Publicado:
2023-02-14
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
ANÁLISE DE GLÚTEN EM PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS ROTULADOS COMO ISENTOS DE GLÚTEN
Selma Francisco Luiz, Rejane Baptista Teles Carpenter, David Oliveira Barboza, Júlia Siqueira Simões, Camila Alva Valente, Denise R. Perdomo Azeredo
1-14
PDF
Meio Ambiente e Alimentos
VIABILIDADE NA INGESTÃO DOS TALOS DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) DESIDRATADO COMPARADOS AS FOLHAS DESIDRATADAS
Wellyson Jorney dos Santos Silva, Maria Gorete Araújo Santos, Natasha Matos Monteiro, Cícera Cavalcante de Lisboa
15-29
PDF
Nutrição
FLORES COMESTÍVEIS: UMA REVISÃO DO POTENCIAL NUTRACÊUTICO
Irineu Ferreira da Silva Neto
30-44
PDF