Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 10 (2021): Outubro
v. 2 n. 10 (2021): Outubro
Publicado:
2023-02-15
Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM AÇOUGUE CONFORME À RESOLUÇÃO 7123/2020
Jacqueline Viol Siqueira, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins, Augusto Aloísio Benevenuto Júnior, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento, Isabela Campelo de Queiroz, Welliton Fagner da Cruz
1-33
PDF
Tecnologia de Alimentos
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS COM ADIÇÃO DE FARINHAS PREBIÓTICAS
Gisela Silva da Costa, Marcia Cristina da Silva, Adriano Gomes da Cruz
34-48
PDF
Análise Sensorial e Estudos do Consumidor
PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES QUANTO A QUALIDADE DOS SERVIÇOS EM UM RESTAURANTE INSTITUCIONAL DA REGIÃO DO CAMPO DAS VERTENTES
Daniel Ângelo Soares, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto, Augusto Aloísio Benevenuto Júnior, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins, Eliane Maurício Furtado Martins, Deise Machado Ferreira de Oliveira
49-66
PDF