Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 7 n. 1 (2015)
v. 7 n. 1 (2015)
DOI:
https://doi.org/10.22407/1984-5693.2015.v7.n1
Publicado:
07-10-2015
EDITORIAL
CAPA, CONTRACAPA E SUMÁRIO
Carlos Alexandre Marques
1
PDF
ARTIGOS CIENTÍFICOS
Contribuição à qualidade do chá de Ginkgo biloba L. (Ginkgoaceae) comercializado no estado do Rio de Janeiro
Fabiane C.V. Santos, Lúcia Tropia M. dos Santos, José C. Torres, Carlos A. Marques
2
PDF
Estudo fitoquímico do maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sims forma flavicarpa O. Deg. - Passifloraceae) e perfil cromatográfico de sucos de maracujá.
Maria Cleonice B.S. Nascimento, Camila Q. dos Santos Gama
16
PDF
VIABILIDADE DE ADIÇÃO DE Spirulina platensis EM REQUEIJÃO CREMOSO SIMBIÓTICO
Eduardo William dos S. Pereira, Byanca R. Benevenuto, Raquel da S. Andrade, Carolina M. Merhi, Sílvia A.C. Agibert, Ivanilton A. Nery
28
PDF
Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata.
Mariana C. Santana, Débora L.R. Gomes, Glauciene Paula de S. Marcone
36
PDF
CONTROLE DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICO DE COMPRIMIDOS DE CLORIDRATO DE PROPANOLOL DISPENSADOS PELO PROGRAMA FARMÁCIA POPULAR DO BRASIL
Ana Cláudia C. da Rocha, Eduardo R. da Silva, Raquel R. Braga
46
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão