Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 1 n. 10 (2020): Outubro
v. 1 n. 10 (2020): Outubro
Publicado:
2023-02-14
Tecnologia de Alimentos
ULTRASSOM E MANUTENÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS
Débora Lemos Lino, Hugo Scudino, Jonas Toledo Guimarães, Marcia Cristina Silva, Adriano Gomes da Cruz
1-12
PDF
Meio Ambiente e Alimentos
PÓS-COLHEITA, MORFOMETRIA E RENDIMENTO DE CASTANHAS-DO-BRASIL DA REGIÃO AMAZÔNICA
Maria Aparecida Fogaça Bitencourt, Osvaldo Resende, Weder Nunes Ferreira Junior, Manoel Ricardo Bezerra Santos, Érika Gonçalves Andrade
13-38
PDF
Microbiologia de Alimentos
RELEVÂNCIA DO PRAZO DE VALIDADE COMERCIAL E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DE PRESUNTO FATIADO E REFRIGERADO NO PONTO DE VENDA
Vanessa Tavares de Souza, Aline dos Santos Garcia-Gomes
39-51
PDF