Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 4 n. 1-2 (2012)
v. 4 n. 1-2 (2012)
DOI:
https://doi.org/10.22407/1984-5693.2012.v4.n1-2
Publicado:
06-08-2013
EDITORIAL
Capa, contra-capa e sumário
Carlos Alexandre Marques
1
PDF
ARTIGOS CIENTÍFICOS
ESTUDO DA VERMICULITA COMO ADSORVENTE DE ÍONS COBRE (II) EM SOLUÇÃO AQUOSA.
Priscila Quartarone, Márcia Angélica F.S. Neves, Luiz Fernando S. Caldas
2
PDF
NOTA TÉCNICA
Avaliação sensorial de sorvete de creme com redução do teor de gordura e adição de fibras – influência do marketing na preferência do consumidor.
Ivanilton A. Nery, J. da C. Alves, S.G.T. Leite, M.V.T. Souza, L.P.M. Faria, B.C. Gomes, P.L.L. Santos, R.R. Monteiro
12
PDF
REVISÕES DA LITERATURA
Presença de bolores termo-resistentes em sucos concentrados de frutas
Raquel S.C. Nunes, F.F. Paulino, K.S. Pereira, D.B. Magalhães
16
PDF
Produtos Naturais de origem vegetal no Brasil sob uma perspectiva histórica.
A.A. Santos, J.C. Torres
33
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão