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v. 5 n. 1-2 (2013)
v. 5 n. 1-2 (2013)
DOI:
https://doi.org/10.22407/1984-5693.2013.v5.n1-2
Publicado:
18-10-2014
EDITORIAL
capa, contra-capa e sumário
Carlos Alexandre Marques
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REVISÕES DA LITERATURA
Óleos essenciais em embalagens para alimentos - Revisão de literatura de 2000 a 2012.
S. de S. Montes, L.G. Santana-Neta, R.S. Cruz
1
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ARTIGOS CIENTÍFICOS
Utiliazção das águas pluviais no município de Quissamã, RJ
P.A.M. Fernandes, M. da G. Alves
12
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Elaboração da composição centesimal e avaliação da estabilidade oxidativa de hambúrgueres de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1758), adicionados de carotenóides de Bixa orellana L.
V. da C. Meleiro, R. Cavalcante, I.A. Nery, M.I. Barbosa
18
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NOTA TÉCNICA
Método cromatográfico para análise de Ácido salicílico nos frutos e folhas do morangueiro (Fragaria X Ananassa Duch.).
M.C.P.A. Santiago, R.O. Godoy, J.S. Rosa, S. Pacheco, R.G. Borguini, L.S.M. Nascimento, M.J.O. Fonseca, R. da S. Campos
27
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