Método cromatográfico para análise de Ácido salicílico nos frutos e folhas do morangueiro (Fragaria X Ananassa Duch.).

Autores

  • M.C.P.A. Santiago EMBRAPA
  • R.O. Godoy EMBRAPA
  • J.S. Rosa EMBRAPA
  • S. Pacheco EMBRAPA
  • R.G. Borguini EMBRAPA
  • L.S.M. Nascimento EMBRAPA
  • M.J.O. Fonseca EMBRAPA
  • R. da S. Campos EMBRAPA

Resumo

Nota Técnica.

Biografia do Autor

M.C.P.A. Santiago, EMBRAPA

R.O. Godoy, EMBRAPA

J.S. Rosa, EMBRAPA

S. Pacheco, EMBRAPA

R.G. Borguini, EMBRAPA

L.S.M. Nascimento, EMBRAPA

M.J.O. Fonseca, EMBRAPA

R. da S. Campos, EMBRAPA

Downloads

Publicado

18-10-2014

Edição

Seção

NOTA TÉCNICA