Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 1-2 (2011)
v. 3 n. 1-2 (2011)
DOI:
https://doi.org/10.22407/1984-5693.2011.v3.n1-2
Publicado:
26-10-2012
EDITORIAL
Capa, contra-capa e sumário
Carlos Alexandre Marques
1
PDF
NOTA TÉCNICA
Metodologia para caracterização de matérias-primas vegetais em temperos prontos
Carlos Alexandre Marques, Laila Cíntia Souza Carias, Felipe Marciano Soares
2
pdf
Composição da atmosfera e dos precursores de ozônio em Campos Elíseos, Duque de Caxias, RJ
J. Brito, S.L. Quitério, L.S.V. Silva, G. Arbilla
6
pdf
ARTIGOS CIENTÍFICOS
Utilização do pericarpo de coco-verde (Cocos nucifera L. - Arecaceae) para remoção de resíduos de íons cromo (VI) em soluções aquosas
V.H.P. Magalhães, M.A.F.S. Neves
10
pdf
Trabalhos apresentados na VJIT convidados para publicação (para visualizar a relação de trabalhos, vide o Sumário)
Carlos Alexandre Marques
17
pdf
Enviar Submissão
Enviar Submissão