DISCUSSÃO DO USO RACIONAL DA RAÇÃO HUMANA, COM ENFOQUE PARA SEUS PRINCIPAIS CONSTITUINTES: LINHAÇA E QUINOA.

Autores

  • Elaine Cristina de Oliveira Braga Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro-Campus Nilópolis.
  • Lêda Glicério Mendonça Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro-Campus Nilópolis.

Palavras-chave:

segurança alimentar, ração humana, quinoa, linhaça, legislação de propaganda

Resumo

A Ração Humana é um produto constituído à base de cereais integrais. Por ser uma fonte de proteínas, fibras e vitaminas, pode proporcionar um bom desempenho do organismo, auxiliando no equilíbrio dos sistemas biológicos, funções atribuídas ao produto em seu material promocional.  Devido a essas propriedades, a Ração Humana caiu no gosto popular, podendo ser encontrada no mercado em apresentação e composição variadas. Contudo, ainda não há comprovações científicas sobre os verdadeiros benefícios desse mix nutritivo. O que existe atualmente são estudos dos seus componentes separadamente, como é o caso da Linhaça e da Quinoa, que contribuem para a prevenção de doenças crônico degenerativas.

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Publicado

25-08-2011

Edição

Seção

REVISÕES DA LITERATURA