Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente


v. 2, n. 12 (2021): Dezembro

Sumário

Tecnologia de Alimentos

Ivana Vargas Mattos, Michele Peireira de Lima, Rafaela Machado Nunes, Carolina Beres
PDF
1-10
Thaís Cristina Mendes da Silva, Márcia Cristina da Silva, Adriano Gomes da Cruz
PDF
11-22
Gisela Silva da Costa, Marcia Cristina da Silva, Adriano Gomes da Cruz
PDF
23-42
Ana Carolina Valle da Silva, Patricia Silva Ferreira, Denise Rosane Perdomo Azeredo, Marcia Cristina da Silva
PDF
43-54
Giovan Kronenberger, Alessandra Licursi Maia Cerqueira da Cunha, Luciana Cardoso Nogueira, Denise Rosane Perdomo Azeredo, Renata Santana Lorenzo Raices
PDF
55-80

Nutrição

Thaís Cristina Mendes da Silva, Marcia Cristina Silva, Adriano Gomes da Cruz
PDF
81-95

Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos

Larissa Dias Campos, Elaine Pinto, Carlos Renato Cortes Aquino, Gisela Silva da Costa, Yoly Gerpe Rodrigues, Sérgio Thode Filho
PDF
96-106
Gabriela Marcelino da Silvaa, Denise Rosane Perdomo Azeredo, Iracema Maria de Carvalho da Hora, Eduardo Henrique Miranda Walter
PDF
107-140
Larissa Dias Campos, Elaine de Oliveira Pinto, Gisela Silva da Costa, Sérgio Thode Filho
PDF
141-151
Elaine Pinto, Gisela Silva da Costa, Larissa Dias Campos, Sérgio Thode Filho
PDF
152-163