Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente


v. 2, n. 5 (2021): Maio

Sumário

Microbiologia de Alimentos

Wanderson Alexandre Valente, Augusto Aloísio Benevenuto Júnior, Maurílio Lopes Martins, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto
PDF
1-13

Tecnologia de Alimentos

Carolina Montes Durões de Souza, Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto, Isabela Campelo de Queiroz, Eliane Maurício Furtado Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins, Débora Rezende Ferreira, Maurilio Lopes Martins
PDF
14-36
Lúcia Léia Aparecida Vieira Silva, Alcinéia de Lemos Souza Ramos, Augusto Aloísio Benevenuto Júnior, Eduardo Mendes Ramos, Priscila Cotta Palhares, Douglas Roberto Guimarães Silva
PDF
37-56

Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos

Marcela Diogo Piveta Matsushima, Letícia Fleury Viana
PDF
57-74

Análise Sensorial e Estudos do Consumidor

Leonardo O. Glória, Bruna B. Durço, Wanessa P. da Silva, Camila B.F. da Silva, Mônica M. Pagani, Erick A. Esmerino
PDF
75-85